Quesadillas
Die Quesadilla ist eine typisch mexikanische Speise. Im Original wird diese Tortilla mit Käse gefüllt und dann gebacken oder frittiert. Man kann sie in vielen Varianten füllen - am besten jedoch schmeckt sie immer mit würzigem geschmolzenem Käse.
Zutaten
Pulled Pork für 2 Quesadillas - Menge nach eigenem Wunsch
4 Santa Maria Tortillas
5 EL Santa Maria BBQ Sauce
2 Handvoll Walserstolz Bergkäse gerieben
2 EL Santa Maria eingelegte Jalapenos
1/2 Zwiebel in Ringe geschnitten
1 grüne Paprika in Streifen geschnitten
Santa Maria Salsa & Käsesoße zum Dippen
Zubereitung
Das Fleisch (heiß) zerzupfen und mit der BBQ Sauce gut mischen. Auf zwei der vier Tortillas verteilen.
Die Jalapenos, den Walserstolz, die Zwiebeln und die Paprika auf dem Pulled Pork verteilen und jeweils eine weitere Tortilla darauf legen.
Am Grill oder in der Pfanne pro Seite 1 bis 2 Minuten knusprig toasten.
Vierteln und mit der Salsa und der Käsesoße zum Dippen servieren. Einfach köstlich.
Rezept in Kooperation mit motioncooking.com