Walserstolz Traditioneller Bergkäse
Käsehandwerk einer über 600 Jahre alten Tradition
Der Klassiker unter den Walserstolz-Produkten.
Mindestens acht Monate unter optimalen Bedingungen gereift, schmeckt dieser exzellente Bergkäse aromatisch und ausgewogen. Wenn man unseren Traditionellen Walserstolz etwas genauer, mit fachkundigem Gaumen verkostet, schmeckt man rahmige Aromen, das Potpourri aus saftigem Apfel, Milch, Maroni und Mandeln im Duft sowie eine subtile Saftigkeit. Wir finden: Er schmeckt ganz ausgezeichnet!
Erhältlich ist WALSERSTOLZ Traditioneller Bergkäse an der Käsetheke sowie in Scheiben / Portionen im SB Regal und über Online Shops. Zur Erhältlichkeit
Highlights
- Mindestens 8 Monate gereift
- Aus tagesfrischer Gras- und Heumilch
- Laktosefrei
Tagesfrische Heumilch, Käsereikulturen, Salz, Lab.
Von Natur aus laktosefrei.
Energie / Brennwert | 1748 kJ (418 kcal) |
Fett | 33.0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21.0g |
Kohlenhydrate | < 0.1g |
davon Zucker | < 0.1g |
Eiweiss | 31.0g |
Salz | 1.4g |
Nettofüllmenge
1/48 Laib ca. 600g, Scheiben 200g oder nach Wunsch an der Käsetheke
Produkteigenschaften