aut-walserstolz-visual-kaesetuchlinks
12000-ws-traditioneller-8monate-laib

Walserstolz Traditioneller Bergkäse

Käsehandwerk einer über 600 Jahre alten Tradition

 

  • aut-logo-biosphaerenpark
  • aut-logo-heumilch_neu
  • AMA Gütesiegel

Der Klassiker unter den Walserstolz-Produkten.

Mindestens acht Monate unter optimalen Bedingungen gereift, schmeckt dieser exzellente Bergkäse aromatisch und ausgewogen. Wenn man unseren Traditionellen Walserstolz etwas genauer, mit fachkundigem Gaumen verkostet, schmeckt man rahmige Aromen, das Potpourri aus saftigem Apfel, Milch, Maroni und Mandeln im Duft sowie eine subtile Saftigkeit. Wir finden: Er schmeckt ganz ausgezeichnet!
 

Erhältlich ist WALSERSTOLZ Traditioneller Bergkäse an der Käsetheke sowie in Scheiben / Portionen im SB Regal und über Online Shops. Zur Erhältlichkeit

 

Highlights

  • Mindestens 8 Monate gereift
  • Aus tagesfrischer Gras- und Heumilch
  • Laktosefrei

Tagesfrische Heumilch, Käsereikulturen, Salz, Lab.

Von Natur aus laktosefrei.

100g enthalten:
Energie / Brennwert 1748 kJ (418 kcal)
Fett 33.0g
davon gesättigte Fettsäuren 21.0g
Kohlenhydrate < 0.1g
davon Zucker < 0.1g
Eiweiss 31.0g
Salz 1.4g
Nettofüllmenge 1/48 Laib ca. 600g, Scheiben 200g oder nach Wunsch an der Käsetheke
Produkteigenschaften
aut-walserstolz-rezepte-pestobrot
Rezept-Tipp: Pestobrot mit Bärlauch

Ob im Frühling mit Bärlauch, oder im Sommer mit Basilikum, ein Pesto-Brot ist ein vielseitiger Begleiter zu Salat, Suppe oder zum Grillen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit einem selbstgebackenen Pesto-Brot, verfeinert mit unserem Walserstolz, Ihre Gäste beeindrucken können.

Weitere Produkte

Pfanne
311-ws-butterschmalz-250g
Walserstolz Heumilch Butterschmalz
Käsetuch
12500-ws-bio-8monate-laib
Walserstolz Bio Bergkäse
aut-walserstolz-visual-holz-
11800-ws-wuerziger-12monate-laib
Walserstolz Würziger Bergkäse