Käsetuch
12500-ws-bio-8monate-laib

Walserstolz Bio Bergkäse

Bewusst Bio, bewusst mit Genuss.

 

  • aut-logo-biosphaerenpark
  • aut-logo-heumilch_neu
  • Logo Bio

Gesunder bewusster Genuss. Walserstolz Bio Bergkäse.

Er wird in der der kleinen Walser Gemeinde Marul hergestellt. Das ist ein Bergdorf mit gesunder Luft, intakter Umwelt und biologischem Bewusstsein. Menschen und Kühe haben hier guten Grund, glücklich zu sein. Während der Sommermonate sind hauptsächlich die Bio-Bergsennereien der WALSERSTOLZ-Alpen im Großen Walsertal für die Produktion des Bio Käses zuständig. Er wird mindestens acht Monate gereift, schmeckt aromatisch und ausgewogen und steht für genussvolle, bewusste Ernährung.
 

Erhältlich ist WALSERSTOLZ Bio Bergkäse an der Käsetheke sowie als Portion im SB Regal und über Online Shops. Zur Erhältlichkeit

Highlights

  • Mindestens 8 Monate gereifter Bio-Bergkäse
  • Aus biologischer, tagesfrischer Gras- und Heumilch
  • Laktosefrei

Tagesfrische Bio-Heumilch, Käsereikulturen, Salz, Lab.

Von Natur aus laktosefrei.

100g enthalten:
Energie / Brennwert 1748 kJ (418 kcal)
Fett 33.0g
davon gesättigte Fettsäuren 21.0g
Kohlenhydrate < 0.1g
davon Zucker < 0.1g
Eiweiss 31.0g
Salz 1.4g
Produkteigenschaften
Quesadilla
Tradition trifft internationale Küche: Quesadillas

Die Quesadilla ist eine typisch mexikanische Speise. Im Original wird diese Tortilla mit Käse gefüllt und dann gebacken oder frittiert. Man kann sie in vielen Varianten füllen - am besten jedoch schmeckt sie immer mit würzigem geschmolzenem Käse.

Weitere Produkte

Pfanne
311-ws-butterschmalz-250g
Walserstolz Heumilch Butterschmalz
aut-walserstolz-visual-holz-
11800-ws-wuerziger-12monate-laib
Walserstolz Würziger Bergkäse
aut-walserstolz-visual-kaesetuchlinks
12000-ws-traditioneller-8monate-laib
Walserstolz Traditioneller Bergkäse