Walserstolz Bio Bergkäse
Bewusst Bio, bewusst mit Genuss.
Gesunder bewusster Genuss. Walserstolz Bio Bergkäse.
Er wird in der der kleinen Walser Gemeinde Marul hergestellt. Das ist ein Bergdorf mit gesunder Luft, intakter Umwelt und biologischem Bewusstsein. Menschen und Kühe haben hier guten Grund, glücklich zu sein. Während der Sommermonate sind hauptsächlich die Bio-Bergsennereien der WALSERSTOLZ-Alpen im Großen Walsertal für die Produktion des Bio Käses zuständig. Er wird mindestens acht Monate gereift, schmeckt aromatisch und ausgewogen und steht für genussvolle, bewusste Ernährung.
Erhältlich ist WALSERSTOLZ Bio Bergkäse an der Käsetheke sowie als Portion im SB Regal und über Online Shops. Zur Erhältlichkeit
Highlights
- Mindestens 8 Monate gereifter Bio-Bergkäse
- Aus biologischer, tagesfrischer Gras- und Heumilch
- Laktosefrei
Tagesfrische Bio-Heumilch, Käsereikulturen, Salz, Lab.
Von Natur aus laktosefrei.
Energie / Brennwert | 1748 kJ (418 kcal) |
Fett | 33.0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21.0g |
Kohlenhydrate | < 0.1g |
davon Zucker | < 0.1g |
Eiweiss | 31.0g |
Salz | 1.4g |
Produkteigenschaften